学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>新闻公告>>馆内新闻>>正文

图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-19 15:20   审核人:

按照学校党委的工作要求,9月19日上午,图书馆在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,对全馆开展主题教育工作进行动员部署。校党委委员、校长助理刘亮军到会指导,图书馆领导俞兵、史克红及全体党员参加会议。动员部署会由支部书记姜威主持。

101.jpg

会上,支部书记姜威首先作“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话,对图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了统一安排和要求。他号召全馆党员要不忘初心、牢记使命,在出色完成日常工作的同时,加强理论学习,夯实思想基础,立足本职工作,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者。接着,全馆党员认真观看了纪录片初心永恒》之时代楷模张富清老英雄的先进事迹。随后,在支部书记姜威领誓下,全体党员庄严举起右手重温了入党誓词。

  20.jpg

最后,校党委委员、校长助理刘亮军作重要讲话,就开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育传达了校党委动员会精神,深刻阐述了本次主题教育的重大意义,充分阐明了本次主题教育的目标任务,并对图书馆党支部扎实开展好主题教育提出四点指导意见:一是提高政治站位,切实把思想行动投入到中央、省委决策部署上来;二是明确目标任务,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施;三是突出问题导向,坚决立行立改,确保达到目标要求;四是强化责任落实,把初心应用到工作、学习中,使命应用到学校改革发展的全过程,力求实效。

按照校党委统一部署,图书馆党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育从今年9月开始,至11月底基本结束。此次主题教育动员部署,在明确《图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的同时,使全馆党员进一步了解认识了主题教育工作的重要意义,明确了图书馆主题教育工作的具体内容、方法措施和目标要求,统一了思想,鼓足了干劲,为推动图书馆又好又快发展奠定了坚实基础。(文/王永全)

 

关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器