学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>新闻公告>>馆内新闻>>正文

图书馆召开2019年中层干部述职暨民主测评会
2019-12-16 15:55   审核人:

12月13日中午,图书馆在205会议室召开中层干部述职暨民主测评会议,图书馆全体职工参加本次会议,党办李帅卫老师出席本次会议,会议由馆长俞兵主持。

A852AB2FD7F856B1FB08F60DED7E7F33.png

会上,俞兵馆长首先进行述职,紧密联系本年度图书馆重点工作和取得的成绩,总结了一年来图书馆整体工作情况,并对存在的问题进行深刻剖析根源,明确了今后的努力方向和改进措施。接着,两位助理结合自身工作实际,依次进行了述职发言,全面总结了自身及部门在2019整个年度中的政治思想、履职情况、工作亮点、阅读推广等多项内容,并审视自身不足之处,摆正问题、剖析原因,明确2020年工作方向。与会评议职工秉持严肃认真、实事求是的态度,对参与述职人员进行了现场民主测评打分。

述职汇报结束后,馆长俞兵总结指出,图书馆成绩的取得是全体职工共同努力的结果,并要求中层干部重视工作中存在的问题与不足,在接下来的工作中加以改进与完善。希望全体馆员继续努力,不断学习,提高工作效率提升服务水平,把图书馆的各项工作做好。(文、摄/杨延峰) 

关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器