学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>新闻公告>>馆内新闻>>正文

图书馆党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2020-09-18 13:26   审核人:

为深入落实学校《郑州科技学院以案促改工作实施方案》的通知要求,9月17日下午,图书馆党支部组织召开了以案促改专题组织生活会。支部书记姜威主持会议。

72cf7469e728a7547622cc6e53952be.jpg

会上, 姜威首先传达了《郑州科技学院以案促改工作实施方案》文件精神,并对此次专题组织生活会要求查摆剖析的主要内容进行了简要说明。接着,他同与会党员一起剖析了谢屾等典型违法违纪案列。随后, 大家对案列中提到的违法乱纪突出案件暴露出来的思想观念、纪律规矩等方面存在的突出问题,联系自身实际,认真对照检查自身在思想、生活、工作和作风上存在的具体问题分别作了深刻剖析,并提出了今后的努力方向和整改措施。

会后,大家一致认为,一定要认真贯彻落实“三严三实”要求,保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗、勤俭节约的作风精神,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨,从身边小事做起,做到“防微杜渐”,筑牢拒腐防变思想防线,提高政治站位和党性修养,努力为图书馆的发展建设做出积极贡献。(文/王永全  图/杨延峰)


关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器