学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>新闻公告>>馆内新闻>>正文

音乐舞蹈学院率先开展线下入馆教育
2020-10-06 16:14   审核人:

今天上午9点,音乐舞蹈学院率先组织120名学生代表在图书馆门口集合,在图书馆书记姜威、馆长助理史克红、音乐舞蹈学院图书馆对接学科联系人刘云、马冰带领下,进行入馆教育学习。

1.jpg

随后,姜老师在图书馆二楼大厅为新生讲解了图书馆相关规章制度以及即将实行的阅读学分制度。他指出:图书馆是大学生重要的第二课堂,希望同学们在四年大学生活中充分利用图书馆各项数字资源和纸质资源,多到图书馆学习并感受浓厚的学习氛围。

3.jpg

紧接着,姜老师带领新生熟悉了图书馆布局,走进各书库、电子阅览室、综合阅览室、自修室等,使学生们从理论到实践全方位了解图书馆。同学们表示本次入馆教育收获颇丰,了解图书馆各项资源以及对图书馆在大学生活中的作用有了很深的理解!

640.webp.jpg

自昨日图书馆发布《图书馆线下入馆教育通知》起,音乐舞蹈学院、外国语学院等率先组织学生进行入馆教育,一方面表示各学院重视对图书馆资源的利用,鼓励和引导学生尽快入馆学习;另一方面,也表示各学院对图书馆工作的肯定和支持。希望还未行动的学院不甘示弱,积极组织学生尽快开展新生入馆教育,图书馆真诚欢迎同学们的到来!(文/王慧芳)

关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器