学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>新闻公告>>馆内新闻>>正文

图书馆党支部召开2020年年终民主生活会
2020-12-21 15:14   审核人:

根据《中共郑州科技学院委员会关于召开2020年年终民主生活会暨开展2020年度民主评议党员工作的通知》郑科院党【2020】51号文件要求,12月18日下午,图书馆党支部在党员活动室召开了年终民主生活会,学校党委委员、校长助理刘亮军出席会议,本次会议由图书馆党支部书记姜威主持。

9CDAD924B8BFF948188F1B87D99654D0.png

本次民主生活会的主题为:“牢记初心使命,以扎实的党建工作推动图书馆事业快速发展”。会上,支部书记姜威通报了民主生活会召开前走访各学院及征求职工和读者意见的情况。接着,他从理论学习、党建工作、支部活动开展、疫情防控工作、文献信息服务情况等五个方面对工作进行了总结,并代表支委班子作检视剖析,分析问题存在的原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。随后,支委成员结合自身工作实际逐一开展个人检视剖析和自我批评,通过对照检查,针对自身存在的问题,深刻剖析原因,并提出整改措施。大家开诚布公、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题,明确了今后努力的方向。

会议最后,刘亮军同志作重要讲话。他充分肯定了图书馆党支部一年来的工作,并提出四点希望和要求:一是强化理论武装,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神;二是要充分发挥图书馆文献信息资源优势,为各学院教学和科研提供优质服务;三是为读者提供温馨舒适的阅读环境,进一步提升资源利用率;四是要以创建样板支部为契机,以高质量的党建工作推动图书馆事业高质量发展。

通过此次民主生活会,图书馆党支部支委成员明确了努力方向,强化了责任意识,大家决心在今后的工作中,引导支部党员自觉锤炼党性修养,践行初心使命,勇于创新,推动图书馆事业高质量发展,以实际行动向建党100周年献礼。 (文、摄/杨延峰)


关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器