学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>新闻公告>>馆内新闻>>正文

图书馆召开学校二届二次教职代会图书馆分工会会员代表选举大会
2021-03-25 11:42   审核人:

3月24日上午,图书馆分工会在205会议室,召开全馆职工会议,选举参加学校二届二次教代会暨工会会员代表大会的代表。

2FB81DFE0A57DB6CB380864C8B1EB581.png

分会主席姜威向大家传达了《学校关于召开二届二次教代会代表暨工会会员代表大会的通知》和《代表推行的实施方案》,根据通知和方案的要求,图书馆应推行代表3人。选举会议兼顾了男女比例、年龄结构、职务、职称、党派、优秀职工代表等各方面的要求,经过前期征求意见和反复的酝酿,结合到会会员充分的讨论,最终采取举手表决的方式,推选出校工会女工委员史克红、分会主席姜威、流通部职工邵佳三位同志为代表,参加学校二届二次教职工代表大会。

会后,按照通知规定的时间,将推选代表名单和登记表提交校工会。(文、摄/杨延峰)

关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器