学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

嗨,你的借阅权限提升了吗?
2021-01-05 15:33   审核人:

阿根廷作家博尔赫斯曾说过:“如果这个世上真有天堂,天堂应该是图书馆的模样。”你还记得这一年多少次走进这个美好的地方,在里面留下多少足迹吗?

或许上半年受疫情的影响,下半年返校后你一直在恶补你的学业,没时间来图书馆转转;也或许是你时时来,数不清到底多少次了,没关系,我们图书馆的数字化系统都在为你默默记录。

来,看看排行榜里你有吗,有你熟悉的老师和同学吗?

chaoji.png

依照读者本年度借阅数20—30册为“优秀读者”,借阅数31册及以上为“超级读者”的规定,图书馆对2020年的借阅数据进行统计,“超级读者”和“优秀读者”共176名,另按照学生组优秀读者,每证每次可借阅总数由5本升至10本,超级读者升至15本;教师组优秀读者,每证每次可借阅总数由10本升至20本,超级读者升至30本的标准,并对以上读者的借阅权限都进行了相应提升。

                                               图书馆  

                                             2020年1月5日 

关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器