学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>新闻公告>>党建动态>>正文

图书馆党支部召开2018年年终民主生活会
2018-12-24 10:58   审核人:

12月21日,根据《中共郑州科技学院委员会关于召开2018年年终民主生活会暨开展2018年度民主评议党员工作的通知》要求,图书馆党支部在二楼党员活动室召开了主题为“学习十九大精神,认真开展党建工作,促进图书馆事业高质量发展”民主生活会。会议由支部书记姜威同志主持,支委成员参加了会议。

会上,围绕会议的中心议题,姜威同志首先通报了图书馆党支部领导班子民主生活会前的准备工作情况,就2017年度民主生活会整改工作落实情况作了说明。接着,他代表图书馆党支部班子作对照检查,总结回顾了过去一年党支部各项工作开展的情况,根据征求到的意见和建议,重点分析了存在的问题和不足,并明确了今后整改的方向,他提到。随后,图书馆支委成员逐一作了自我剖析,大家相互之间开展批评和自我批评,进一步统一了思想认识,增进了彼此团结,同时也明确提出了具体的整改措施。

IMG_20181221_143614.jpg

此次图书馆党支部民主生活会,支委成员会前准备充分,查摆问题到位,对上年度问题的整改落实到位,剖析很深刻。同时,大家相互批评诚恳,提出的问题有针对性,达到了统一思想、增进团结,班子凝聚力、战斗力进一步增强的预期目的,对今后图书馆各项工作的开展将起到很好的促进作用。(文/王永全)

关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器