学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>服务指南>>读者须知>>正文

本科毕业论文查重系统使用说明
2019-04-23 09:50   审核人:

进入系统网址:http://10.0.12.8:8082/user/Login/或点击图书馆网站左下角“快捷通道”中的“论文查重”链接(系统只能使用校园网登录,外网IP禁止访问)。

1注册用户

本系统由用户自主注册,七月份毕业后系统将删除所有用户,届时所有账号将失效。使用本系统前请先阅读箭头1所指的系统使用说明。之后点击箭头2所指的链接进入注册页面。

 

2、注册账号

注册账号时请填写真实信息,用户名为学号加姓名拼音首字母;电子邮箱、手机号请务必填写正确,如论文检测中出现问题将通过以上方式联系。

3、登录

填入注册的账号密码即可登录。

4、获取论文检测权限

首先在箭头1所指处确认账号可上传的论文篇数,如果可用论文篇数为0需要点击箭头2所指选项卡进行充值。

填入充值卡号和密码,点击确定充值即完成论文上传篇数的充值。充值卡请到图书馆308购买,充值卡不记名不挂失,在获取到论文检测结果前请妥善保管。

5、上传论文

请填写各项信息,邮箱地址自动使用注册时填写的邮箱,不要更改。点击上传文件选择要检测的论文。

论文要求以“学号姓名论文题目”命名,请勿使用“+、-、*、/、%、&、@、#、~”等其他符号,以免因特殊符号导致论文查重结果无法下载;

如果提示文件重名请修改文件名称,可在论文题目后加日期,例如论文题目可命名“2015226223张三国内外代表音乐作品对比研究20190423”。核对信息无误后点击确定上传,此时将扣除上传篇数1篇。

6、下载检测报告

工作日每天8:00至17:30,每两个小时统一检测前一时段上传的论文,预计1小时后可下载检测报告单。检测报告单可通过以下方式下载。

A、站内信。

B、自助下载。

右键单击链接选择“链接另存为”即可将检测报告保存到电脑上。

图书馆    

2019年4月23日

关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器