学校首页 | 读者须知 | 网上图书馆 | 我要提问 | 访问旧版
当前位置: 首页>>数字资源>>已购数据库>>正文

学习通
2019-09-05 09:22   审核人:

一、“学习通”是什么?
“学习通”是由超星公司开发的图书馆移动服务平台。主要功能包括:
1、“学习通”提供图书馆目录检索、预约、续借、个人账户查询等移动图书馆服务。
2、提供海量的移动阅读资源。它整合了超星公司的电子图书、期刊、论文、视频、报纸等各种电子文献全文及元数据,为读者提供移动端的使用方式,读者可不受校园IP限制,随时随地查询、检索、下载。还可以通过“文献传递”等方式获取其他图书馆的海量文献资源。
3、“学习通”可以作为读者的创作平台、知识空间和社交互动平台。读者可以创建自己的“专题”并发布。专题的内容既可以是原创,也可以整合已有资源,如电子书、视频等,作为专题创作的素材。读者还可以发起“小组”,共享专题、提起话题讨论、分享文档资料,建立自己的网络社区。

 

 二、“学习通”的下载和安装

1、通过手机应用商店下载安装



2、扫描以下二维码下载安装


   


 

3、登录方式一定要选择屏幕下方的“其他方式登录”,机构输入“郑州科技学院”;

   账号:学生为学号;教师为身份证号(最后一位是X的输入0);

   初始密码:123456。

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器