学校首页 | 读者须知 | 我要提问
当前位置: 首页>>新闻公告>>馆内新闻>>正文

图书馆在2022年incoPat新科技检索大赛中喜获优秀组织奖
2022年10月01日 13:08   审核人:

2022年北京冬奥会,来自国内多所高校的“黑科技”为科技冬奥的成功举办贡献了卓越的力量,也让全世界看到了中国高校在尖端科技领域的创新实力。在“保护知识产权,加速科技创新”的时代背景下,第四届incoPat新科技检索大赛——“未来IP专家”高校精英赛正式启动。

本次大赛以赛代练为平台,帮助广大师生通过大赛提高创新情报搜索技能,为各位师生探索新的创新科技信息的挖掘方式。在提高大学生知识产权意识的同时,增强实际操作上手能力,正确使用工具并可以做到快、准、全的科技信息检索!

在本次大赛中,我校图书馆组织得力,荣获“优秀组织奖”,9名同学获得“竞赛之星”电子证书。



关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器