学校首页 | 读者须知 | 我要提问
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于开展教职工论文相似性检测服务的通知
2022年10月11日 14:03   审核人:

为满足我校教职工科研论文检测需要,充分发挥图书馆信息检索与服务功能,即日起图书馆面向全体教职员工提供“中国知网”科研成果检测系统的论文相似性检测服务

一、检测要求

1、申请人提供待检测文件支持的格式包括:doc、docx。文件命名方式为:论文题目+姓名+部门.doc,(例如:高校图书馆信息咨询服务+图书馆+张三.doc)。

2、待检测论文发送到指定邮箱:zkytushuguan@163.com

3、论文检测收费标准按学校规定收取。检测费用请扫下方二维码支付,付款时请备注与待检测论文一致的“姓名+部门”。


4、接到待检测论文后,检测结果会在2个工作日内发送至申请人邮箱,如需加急,请电话联系。(若未收到检测报告的邮件,请尽快联系工作人员,备份的检测报告仅保存10天。)

二、联系方式

联系人:李老师

电话: 67860143

三、使用须知

1、图书馆提供的论文检测是基于“中国知网”科研成果检测系统,由系统出具检测报告,结果仅向申请人本人提供,工作人员不会做任何改动。如因数据库系统客观存在的不准确或信息遗漏导致的任何损失,图书馆概不负责。

2、图书馆指定专人操作检测系统,在系统使用过程中对检测用户、密码、检测内容、检测结果等严格保密。

3、由于论文检测次数有限,图书馆仅为本校教职工提供论文检测服务。送检论文须实名,同一篇论文检测次数不超过2次(包含2次)。

4、论文检测范围仅面向2万字符以内的论文。

5图书馆将按相关规定和保密原则妥善保管申请人提交的待检文档,检测报告出具后,将第一时间删除原文,请申请人自行保存好原文,图书馆不承担文档丢失或损坏责任。



                      郑州科技学院图书馆

                       2022年10月11日


关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器