学校首页 | 读者须知 | 我要提问
当前位置: 首页>>新闻公告>>党建动态>>正文

图书馆党支部召开第三次党代会代表选举大会
2022年09月28日 11:09   审核人:

9月20日,根据《中共郑州科技学院委员会关于中国共产党郑州科技学院第三次代表大会选举工作通知》要求,图书馆党支部在二楼205会议室召开全体党员大会,进行代表选举工作。会议由组织委员王永全主持,全馆党员参加会议。


会前,由工作人员清点到会人数,实际到会正式党员人数超过应到会人数的五分之四,符合法定人数,会议有效。本次会议共有三项议程:一、通过监票人名单;二、宣布计票人名单;三、选举产生图书馆党支部出席中国共产党郑州科技学院第三次党代会代表2名。按照校党委指导比例分配名额,图书馆党支部采用自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,从支部开始推荐提名,组织充分酝酿,根据多数党员的意见提出代表候选人推荐人选。

会议通过选举产生了监票人、计票人名单,建议杨高岭同志为监票人,李慧同志为计票人。会议全程严格按照有关规定,采用无记名投票方式,从候选人代表中选举产生了学校第三次党代会代表,最终确定了王永全等2名同志作为图书馆党支部代表参加我校第三次党员代表大会。(文/王永全)






关闭窗口

郑州科技学院 OA系统 知网 万方 CALIS HALIS 省图工委 中国国家图书馆

版权所有:郑州科技学院图书馆

建议使用IE9以上版本浏览器或Chrome、Firefox浏览器